Девочки, перед самым Новым годом узнала,ч то мой благоверный на корпоративе с пьяну переспал с сотрудницей... Она теперь ему проходу не дает, а он говорит,что вообще ничего не помнит.... Чего делать? Как быть? Я вижу,что муж мучается, ему стыдно, а мне противно...
Мы прожили только год,когда мой муж изменил. Клялся,что так произошло случайно..... Через 4 года это повторилось, и тоже случайно.... Я инициировала развод..... И вот уже 11 лет замужем второй раз, подобные проблемы,слава Б-гу,пока не возникали. Так,что решать тебе.
Все вы конечно девочки правы, а что делать - не понимаю. Стараюсь себя вести как ни в чем не бывало, а как в постель ложимся, сразу представляю эту картину - аж воротит
Ну почему женщины такие глупые? Я тоже пережила измену и все, что я из нее для себя вынесла - никогда ее не прощать. Она не даст вам спокойно жить, она вас просто съест, а вы в свою очередь добъете этим мужа. И ни к чему это не приведет. В мире так много мужчин, которые ради вас горы свернут! Дайте возможность и себе и мужу обрести настоящую любовь, которая не строится на предательстве.
А зачем вести себя как ни в чём не бывало? Во первых, это самообман. Во вторых - это превращается в обычное изнасилование. Кроме того что вы насилуете себя, вы ещё и позволяете делать это мужу.
А вообще, лучше сходить к специалисту. Он поможет принять вам то, или иное решение, в плане "как быть".
Ой,рбята, спасибо за советы. Была я у психолога, он советует напрямую поговорить с мужем о ситуации или прийти на прием вместе..... Но мужа не затащить к психологу, а я попыталась открыто с ним поговорить, так он отрезал, мол - это была случайность, я уже объяснил и больше разговаривать на эту тему не буду. Но звонки от его сотрудницы действительно прекратились.... И я разведала на его работе, что и там притязания на него завершились... Может просто надо время чтоб прошло.... Как только я начинаю говорить на эту тему - огн злится.
Есть одна интересная штука "психологическое айкидо" называется (автор книги М.Е. Литвак). Суть в том, что нельзя никогда и никого заставлять. Принуждение всегда вызывает протест. Если я вам скажу, к примеру, ни в коем случае не вздумайте заходить в мою сеть "Носталь GEE". Ничего интересного там нет.... (прислушайтесь к своим ощущениям, нет ли там капельки любопытства)
А я сейчас как раз и пойду в сеть Ностальжи, т.к. я тоже родом из того времени
А если серьезно, бежать надо от таких мужиков, пока не поздно... Что за прикол, мучаться мыслями "был или не был".... Но если это любовь настоящая, то время все расставит на места. Может попробуйте пожить отдельно...
Ну и как? Получается отвлечься? Советую позаниматься релаксом. Могу выложить аудиокнижки для нервного успокоения о том,как относиться к подобным вещам.
в свое русло??? это как? а если вы бы изменили ему? он так же вел бы себя, как ни в чем не бывало??? он-то уж точно не стал раздумывать и сомневаться.... и плевать он хотел, что вы там себе страдаете от сделанной "случайной" ошибки! вот не понимаю таких. я своего предурка (он такой только потому, что изменил мне) послала, не доводя до "случайного" секса. а теперь вот со своим любимым и, самое главное, верным мужем! в последнем я уверена, т.к. он сам пережил измену жены и знает как это больно. а у того так и не получилось перепихнуться со своей ш, у нее все оказалось меньше, чем у меня как доложили "добрые" общие друзья-коллеги. ну это отдельная история, при чем не по теме. а секс бы я не пережила! т.е. он бы не пережил
простите его, а еще можно так сделать - скажите ему на полном серьезе, что переспали на корпоративе с сотрудником, а потом когда он полностью прочувствует каково это - быть на вашем месет, скажите, что это не правда и чтобы он запомнил что почувствовал в тот момент и никогда, никогда больше так не делал!
простите его, а еще можно так сделать - скажите ему на полном серьезе, что переспали на корпоративе с сотрудником, а потом когда он полностью прочувствует каково это - быть на вашем месет, скажите, что это не правда и чтобы он запомнил что почувствовал в тот момент и никогда, никогда больше так не делал!
да...советы это хорошо...но выбор все равно за вами - смотрите по ситуации - если есть дети - тут не только о себе думаешь...так что надо думать...а потом...в таком состоянии многие мужчины не могут - простите ничего...а как он мог изменить - когда не мог...а проснуться голым и ему напели...так он мог и сам в это поверить...его могли и в попу отделать...он бы тоже сказал...я не помню...но попа бы болела))) так что верить или нет...это ваше дело...делайте вывод и думайте что делать дальше и как жить - менять отношение к нему и к себе и дальше жить или оставить все как есть до следующего раза?
Девочки, перед самым Новым годом узнала,ч то мой благоверный на корпоративе с пьяну переспал с сотрудницей... Она теперь ему проходу не дает, а он говорит,что вообще ничего не помнит.... Чего делать? Как быть? Я вижу,что муж мучается, ему стыдно, а мне противно...
А ты пыталась с ним поговорить на эту тему ? И вообще,кто тебе обо всем поведал?
Мы прожили только год,когда мой муж изменил. Клялся,что так произошло случайно..... Через 4 года это повторилось, и тоже случайно.... Я инициировала развод..... И вот уже 11 лет замужем второй раз, подобные проблемы,слава Б-гу,пока не возникали. Так,что решать тебе.
Womenstyle ,Да, ты права.... Но,может это действительно случайность ?
Случайностей не бывает.
Да, случайностей в данном случае действительно не бывает.....к сожалению. Это ж надо в каком быть бессознательном состоянии!!!!
Все вы конечно девочки правы, а что делать - не понимаю. Стараюсь себя вести как ни в чем не бывало, а как в постель ложимся, сразу представляю эту картину - аж воротит
Ну почему женщины такие глупые? Я тоже пережила измену и все, что я из нее для себя вынесла - никогда ее не прощать. Она не даст вам спокойно жить, она вас просто съест, а вы в свою очередь добъете этим мужа. И ни к чему это не приведет. В мире так много мужчин, которые ради вас горы свернут! Дайте возможность и себе и мужу обрести настоящую любовь, которая не строится на предательстве.
Да,odessika абсолютно права.
Хорошенько все обдумай. 
А зачем вести себя как ни в чём не бывало? Во первых, это самообман. Во вторых - это превращается в обычное изнасилование. Кроме того что вы насилуете себя, вы ещё и позволяете делать это мужу.
А вообще, лучше сходить к специалисту. Он поможет принять вам то, или иное решение, в плане "как быть".
Светик, сначала решите для себя, нужен ли такой муж, который напивается до беспамятства? Ситуация может повторится. И не раз.
Ой,рбята, спасибо за советы. Была я у психолога, он советует напрямую поговорить с мужем о ситуации или прийти на прием вместе..... Но мужа не затащить к психологу, а я попыталась открыто с ним поговорить, так он отрезал, мол - это была случайность, я уже объяснил и больше разговаривать на эту тему не буду. Но звонки от его сотрудницы действительно прекратились.... И я разведала на его работе, что и там притязания на него завершились... Может просто надо время чтоб прошло.... Как только я начинаю говорить на эту тему - огн злится.
Есть одна интересная штука "психологическое айкидо" называется (автор книги М.Е. Литвак). Суть в том, что нельзя никогда и никого заставлять. Принуждение всегда вызывает протест. Если я вам скажу, к примеру, ни в коем случае не вздумайте заходить в мою сеть "Носталь GEE".
Ничего интересного там нет.... (прислушайтесь к своим ощущениям, нет ли там капельки любопытства)
Конечно, есть и не только капелька.....
А я сейчас как раз и пойду в сеть Ностальжи, т.к. я тоже родом из того времени
А если серьезно, бежать надо от таких мужиков, пока не поздно... Что за прикол, мучаться мыслями "был или не был".... Но если это любовь настоящая, то время все расставит на места. Может попробуйте пожить отдельно...
Если уж есть сомнения в вопросе "был или не был.." , то считайте что был. А потом попробуйте поискать причину в себе.
Харе страдать, покажи своему мужу, что ты тоже еще на что-то способна. Спровоцируй его ревность
Пусть понервничает.
Не советовал бы провоцировать. Ревность и любовь разные вещи.
Поддерживаю NIKOHA
Провоцировать никого не собираюсь. Я уже немного успокоилась, отвлекаюсь Инетом. Может как-то все наладится.....
Ну и как? Получается отвлечься?
Советую позаниматься релаксом. Могу выложить аудиокнижки для нервного успокоения о том,как относиться к подобным вещам.
Ну и правильно! Пошли все на.....
Отвлекаюсь по полной программе. Сижу в Инете на разных порталах, здесь, да и с мужем потихоньку отношения входят в свое русло.
в свое русло??? это как? а если вы бы изменили ему? он так же вел бы себя, как ни в чем не бывало??? он-то уж точно не стал раздумывать и сомневаться.... и плевать он хотел, что вы там себе страдаете от сделанной "случайной" ошибки! вот не понимаю таких. я своего предурка (он такой только потому, что изменил мне) послала, не доводя до "случайного" секса. а теперь вот со своим любимым и, самое главное, верным мужем! в последнем я уверена, т.к. он сам пережил измену жены и знает как это больно. а у того так и не получилось перепихнуться со своей ш, у нее все оказалось меньше, чем у меня
как доложили "добрые" общие друзья-коллеги. ну это отдельная история, при чем не по теме. а секс бы я не пережила! т.е. он бы не пережил 
Измену ни за что прощать конечно нельзя, но и жить с этим тоже не возможно...