Огромное спасибо Дизайн - студии в лице manuil за обновленный дизайн нашей сети!!! А что вы думаете о новом оформлении ? В этой теме вы можете высказаться по этому поводу и внести свои предложения
Дизайн классный, только вот низ слишком темный. Может чето посветлее надо, а то грубовато как-то. Это мое субъективное мнение. И может в картинках что-то типа фото семьи вставить, сайт-то ведь в принципе о жизни женской, не только о моде
Огромное спасибо Дизайн - студии в лице manuil за обновленный дизайн нашей сети!!!
А что вы думаете о новом оформлении ? В этой теме вы можете высказаться по этому поводу и внести свои предложения
Дизайн ооочень красивый, сайтик очень преобразился!
Дизайн ооочень красивый, сайтик очень преобразился!
Дизайн классный, только вот низ слишком темный. Может чето посветлее надо, а то грубовато как-то. Это мое субъективное мнение. И может в картинках что-то типа фото семьи вставить, сайт-то ведь в принципе о жизни женской, не только о моде
Огромное спасибо manuil за отредактированный дизайн. На мой взгляд, это просто супер!!!!!!! А вы как думаете?
На мой взляд, такой фиолетовый фон на заднем плане не совсем подходит. Глубины не хватает. А всё остальное отлично.
А сейчас дизайн совсем пропал. Я в шоке
Я на 5 минут выходила на Одноклассникик, вернулась, а дизайна нет. Какой кошмар!
Это создатель "одноклассников" из зависти дизайн спёр.
Даже,если и были проблемы с дизайном, сейчас все классно. Лично мне очень нравится.
Мне тоже нравится дизайн-и модно,и обо всем.
Классный дизайн. Спасибо Дизайн - студии.
Спасибо всем за комменты.
Прикольнуюсделала новигацию по сайту, молодец !
Может стоит подумать и сделать фон как-то посветлее, а то черезчур ядовитый ( как сказал мой муж)
да и не только. Вот только без обид 
Привет :)
Мне нужна помощь, разобраться в конструкторе, чтобы поставить счетчики посещений и т.п.
К кому посоветуете обратиться?
Дизайн вашей сети и правда супер!
Есть на кого равняться :)